Meu primeiro trabalho profissional advindo da cozinha deu-se há 15 anos. Nesse primeiro momento de envolvimento com a culinária meu foco estava nos doces… doces finos, bem-casados e pão de mel principalmente. As coisas forma acontecendo e percebi que me alegrava muito quando meus produtos eram elogiados e um cliente indicava outro que indicava outro e outro…Minha satisfação e meu orgulho pela minha produção artesanal foi muito além das minhas expectativas.
E assim foi por muitos anos até que, minha filha mais velha, na época com 10 anos, ginasta que treinava 6 horas por dia, 5 vezes por semana passou a exigir mudanças alimentares para melhorar seu desempenho que andava aquém do seu potencial. Apesar de sempre ter tido uma preocupação com a alimentação dos meus filhos faltava um conhecimento mais aprofundado e assim, em visita a nutricionista Nat Barros fui apresentada a vida “mega” saudável que ia muito além do arroz, feijão, carne, legumes e frutas.
Passei então a agregar na dieta da minha família ingredientes com muitos benefícios e a excluir os desnecessários e prejudiciais. Muitos alimentos de alto teor nutritivo por mim desconhecidos até então como biomassa de banana verde, batata doce, óleo de coco, sal rosa do Himalaia, leites vegetais etc e aboli completamente conservantes, enlatados e produtos artificiais.
Tudo isso para chegar nos meus produtos atuais sempre testados e aprovados pela minha própria família e amigos.
Agora falta você experimenta-los, aprova-los e mudar completamente sua qualidade de vida!