Fale conosco: (11) 95414-0055

Fler de Sucre

Fleur de Sucre

Fler de Sucre

Ana Paula Carrazza é a chef e fundadora da Fleur de Sucre. É publicitária e advogada por formação mas acabou se rendendo à sua grande paixão: a gastronomia.

Os sabores salgados foram a sua porta de entrada
Era Ana a responsável por preparar os perus de Natal da família. Foi aprendendo desde muito pequena só de observar sua avó preparando as mais diversas comidinhas árabes sem nenhuma receita. Tudo era instintivo, como poções mágicas
Uma pitada aqui, outra ali.

A paixão pela gastronomia foi crescendo e, depois de muita insistência de todos que aproveitavam seus jantares em casa, percebeu que era hora de tornar esse hobby uma profissão.

Formou-se em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi, estagiou em renomados restaurantes de São Paulo e, logo depois, montou um pequeno Buffet que atendia eventos petit comitê. Foi em 2010 que a Ana decidiu fundar a Fleur de Sucre em 2010.

Leia Mais

Catálogo PDF

Preencha os dados abaixo e receba nosso catálogo completo via whatsapp

VENDAS

 (11) 3804-0004
decorartgalpao@gmail.com

FÁBRICA

Rua do Oratório, 3172 Mooca
São Paulo, SP – CEP 03195-000.

CNPJ 1.229.378/0001-88