Fale conosco: (11) 95414-0055

Menu do Chef – Vítor Corrêa

Menu do Chef

Menu do Chef – Vítor Corrêa

Para o Bolo de Chocolate


Ingredientes

– 1 ovo
– 50g de iogurte natural
– 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
– 1/4 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de café em pó solúvel
– 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
– 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1 – Ligue o forno para pré aquecer a 180°C, …

Leia Mais

Catálogo PDF

Preencha os dados abaixo e receba nosso catálogo completo via whatsapp

VENDAS

 (11) 3804-0004
decorartgalpao@gmail.com

FÁBRICA

Rua do Oratório, 3172 Mooca
São Paulo, SP – CEP 03195-000.

CNPJ 1.229.378/0001-88