Fale conosco: (11) 95414-0055

Receita de Brownie

Receita de Brownie

Receita de Brownie

Quando se trata de ocasiões especiais como casamentos, formaturas, bodas e festas de debutantes (15 anos), os tradicionais brigadeiros saem de cena e dão lugar aos doces finos. São bombons diferentes, com formatos e decorações inusitadas, além de lindas embalagens para compor a mesa. Quando se trata de doces finos se despensa a mistura de muitas cores ou o uso de cores fortes de mais, então o que se usa mais é o chocolate, e no máximo três ou quatro cores não muito chamativas. O dourado e prata também é muito usado nos docinhos finos. A decoração é geralmente feita com frutas, chocolate e oleaginosas. Os potinhos de chocolate e bombons recheados são muito usados, mas você pode inovar fazendo mini brownies e mini tortas. Leia Mais

Catálogo PDF

Preencha os dados abaixo e receba nosso catálogo completo via whatsapp

VENDAS

 (11) 3804-0004
decorartgalpao@gmail.com

FÁBRICA

Rua do Oratório, 3172 Mooca
São Paulo, SP – CEP 03195-000.

CNPJ 1.229.378/0001-88